Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:01
Москва
27 октября ‘20, Вторник

Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Для граждан Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Кореи сняты ограничения на въезд в РФ, сообщается на сайте российского правительства.

Ранее запрет на въезд был связан с распространением COVID-19, пишет издание «Медиакорсеть». Теперь по решению властей гражданам этих стран и тем, кто имеет вид на жительство разрешаются авиаперелёты в РФ. Местные жители могут беспрепятственно вылететь в одну из указанных стран.

За истекшие сутки стало известно о 71 новом случае заболевания коронавирусом в Приморье. Так, на сегодняшний день число подтверждённых случаев заболевания составило 11 126. Как сообщили в оперативном штабе Приморья, за сутки выздоровели 53 пациента. Всего после выздоровело 9559 человек, пишет издание «Восток-Медиа».

В Татарстане за последние сутки зарегистрировали еще 24 случая заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.

Все новые больные заразились контактным путем. В больницы попали три человека, остальне будут лечиться дома. Среди новых пациентов сразу 11 оказались в возрасте старше 60 лет, еще двое — от 50 до 60 лет, передает Inkazan.

За прошедшие сутки в Свердловской области коронавирус выявлен у 123 человек, сообщает региональный оперштаб. С начала пандемии в Свердловской области зафиксировано 27 922 случая заболевания. По выздоровлению из больниц выписаны 59 человек, число выздоровевших достигло 21 204, пишет «TagilCity».

Еще три жителя Нижегородской области не смогли побороть коронавирус. Теперь число жертв COVID-19 составило 546 человек. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

При этом возросло и число зараженных COVID-19. Так, за сутки прирост составил 162 человека. Всего в области заболевших стало 30 926, сообщает издание Ньюс-НН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эрдоган нацелился на отъем Крыма у России
Реклама