Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:45
Москва
27 сентября ‘21, Понедельник

Власти Приангарья сняли запрет на работу СПА-салонов и соляриев из-за коронавируса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Иркутской области Игорь Кобзев поставил свою подпись под изменениями в указ о режиме повышенной готовности в области по причине распространения ковида.

Наконец сняли запрет на работу СПА-салонов, саун и соляриев, а также учреждений, которые оказывают услуги в сфере искусства и организуют развлечение и отдых.

Такую информацию сегодня опубликовали на портале руководства региона. «Перечисленные организации при работе обязаны выполнять следующие ограничения: заполнять помещения посетителями не более, чем на половину от установленной нормы, соблюдать соцдистанцию между посетителями в полтора метра, соблюдать ограничения и предписания, предусмотренные правилами поведения при введении режима повышенной готовности на территории Иркутской области», — указано в сообщении.

Наряду с этим, для организаций общественного питания при наличии посетителей на летних террасах и верандах устанавливается график с шести утра до полуночи. Кинотеатрам теперь не нужно требовать документы о вакцинации, отрицательном ПЦР-тесте или перенесённом не ранее полугода заболевании коронавирусом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Власти Кузбасса разработали законопроект по обеспечению детей-сирот жильем
Реклама