Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:32
Москва
27 сентября ‘21, Понедельник

Юрий Дудь восхитился фестивалем стрит-арта в Братске

Опубликовано
Фото: Vk.com
Юрий Дудь
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый блогер Юрий Дудь сообщил на своей странице в Инстаграм о фестивале стрит-арта «Один за всех», проходящем в Иркутской области.

«Концепция — проста и гениальна: художники из самых разных государств подготавливают эскизы для фестиваля, шлют их Григорию Шарову, художнику и организатору, а тот воплощает в реальность эти идеи в городе, не согласовывая их ни с кем», — пояснил Юрий.

Он опубликовал у себя на странице ряд работ, которые были созданы в Братске согласно фестивалю. Это событие блогер считает «отличным примером того, что даже малыми средствами повседневную жизнь возможно сделать чуточку более интересной».

По сообщению «Ирсити», Шаров в первый раз провел фестиваль в 2020 году. Событие он охарактеризовал как самопожертвование: «Это на самом деле в некотором роде является самопожертвованием — на фестивале я не самовыражаюсь, не работаю над чем-то своим, а выполняю функцию принтера: мне прислали, я напечатал».

Шаров сообщил, что в 2021 году в проекте принимает участие около двенадцати художников. Благодаря им в городе появится двадцать работ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Власти Кузбасса разработали законопроект по обеспечению детей-сирот жильем
Реклама